区县信息
您现在的位置: 县(市)区动态 > 区县信息
凤城:凤城市召开2017年国庆中秋假日旅游工作会议
发布时间:2017年09月28日
来源:本站
次浏览
 

      为全力做好我市2017年国庆中秋假日旅游各项工作,确保旅游环境安全稳定,旅游市场文明有序,9月27日,我市召开2017年国庆中秋假日旅游工作会议,市委常委、市政府常务副市长倪志新出席会议并作重要讲话。市假日旅游工作领导小组各成员单位分管领导及旅游景区、企业负责人等共计80余人参加了会议。

      会上,市旅发委主任栾娈宣读了《凤城市假日旅游办公室关于认真做好2017年国庆中秋假日旅游工作的通知》,进一步明确相关单位和部门的假日旅游职责分工和工作重点。

      副市长倪志新对我市国庆中秋假日期间各项旅游工作进行了重点强调和安排部署。一是要求各相关责任单位及景区、旅游企业把握形势,深刻认识假日旅游工作的重要性,认真分析研究我市假日旅游市场可能出现的新情况和新问题,扎实做好、周密部署和精心组织。二是要求各责任单位要认真履职,在节前集中开展旅游全行业安全生产大检查和旅游市场秩序大检查,排查安全隐患,认真制定应急预案,充分保障假日旅游市场安全运行和文明有序;要求各景区、涉旅企业要形成合力,重视优质服务带来的口碑效应,继续提升旅游服务质量和水平。三是要求各成员单位严格执行24小时值班和领导带班制度,迅速应对、及时处置假日期间发生的涉旅突发事件,保证游客咨询和合理诉求能够及时稳妥予以解决,圆满完成假日旅游“安全、秩序、质量、效益、文明”的工作目标。
Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有
技术支持:丹东东方测控技术股份有限公司
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼