区县信息
您现在的位置: 县(市)区动态 > 区县信息
凤城:市旅发委联合相关部门开展国庆中秋假日旅游安全生产大检查
发布时间:2017年09月30日
来源:本站
次浏览
 

      为认真贯彻落实省、市国庆中秋假日旅游安全生产工作要求, 9月26至30日,市旅发委联合安监局、市场监管局、林业局、消防大队等相关部门组成联合检查组,对我市主要旅游景区、旅行社、星级饭店开展了旅游安全生产大检查,以确保我市国庆中秋假日旅游市场安全有序。

      在检查中,检查组着重对受检旅游景区、企业的安全应急预案、运营车辆、食品安全、消防安全、特种设施设备等情况开展检查,对存在的安全隐患进行全方位排查。重点对凤凰山景区的客运索道、高空滑索、营运车辆以及今年“十一”重新投入运营的蒲石河景区进行了全面重点检查,并针对蒲石河景区的安全警示标牌、员工培训、工程在建区情况提出整改意见。

      本次节前旅游安全生产大检查共检查旅游景区4家,旅行社   19家,星级饭店6家,提出了13项整改意见,要求各相关责任景区、企业对发现的问题立即进行整改,确保整改落实到位,为来凤游客营造安全有序的假日旅游出游环境。
Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有
技术支持:丹东东方测控技术股份有限公司
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼