区县信息
您现在的位置: 县(市)区动态 > 区县信息
东港:市旅游局组织召开全省旅游安全工作电视电话会议
发布时间:2017年09月30日
来源:本站
次浏览

929日,省政府在辽宁人民会堂一楼电视电话会议室召开全省旅游安全工作电视电话会议。

东港市分会场会议在东港市政府一楼会议室举办,会议由市旅游局组织全市各相关职能部门、乡镇街道农场及全市各旅游企业参会。会议上省旅发委通报全省旅游安全工作情况和近期旅游安全工作安排。会议指出,安全工作是旅游业健康发展的生命线。节日期间,全省各级旅游管理部门、各旅游企业的安全工作要警钟长鸣,不能有丝毫懈怠,严防各类旅游安全事故发生;要加强对重点时期、重点环节和重点旅游企业的监管工作,深化旅游安全隐患的排查治理工作。相关职能部门要开展联合执法行动,确保旅游企业安全生产主体责任的落实。

Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有
技术支持:丹东东方测控技术股份有限公司
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼