区县信息
您现在的位置: 县(市)区动态 > 区县信息
凤城:市旅发委对市内星级宾馆安全生产情况进行督查
发布时间:2018年02月14日
来源:本站
次浏览

2月14日,市旅发委对银泰、玉泉宫、蓝逸等市内星级宾馆安全生产情况进行了督查。

春节临近,为深入贯彻落实党中央、国务院关于加强安全生产稳定工作的决策部署和丹东、凤城市委、市政府的要求,确保市民和游客度过欢乐祥和的春节,市旅发委按照全省旅游安全工作会议精神要求和市安全生产大排查、大整治工作的部署,开展了专项检查。检查组重点检查星级饭店的食品安全、消防安全、安全制度、应急预案制定等工作开展情况。检查中,检查组要求各星级宾馆进一步落实企业安全主体责任,健全完善企业全员安全生产责任制,切实将安全工作落实到每一个岗位,每一位员工,确保春节期间我市旅游行业安全、秩序、质量、效益、文明。

日前,市旅发委还对草河区花谷等冰雪游乐项目的安全生产工作进行了督查。

 

Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有
技术支持:丹东东方测控技术股份有限公司
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼

辽公网安备 21060302000091号