区县信息
您现在的位置: 县(市)区动态 > 区县信息
凤城:凤城市旅发委全力做好假日旅游宣传工作
发布时间:2018年04月28日
来源:本站
次浏览

      “五一”小长假即将到来,为做好假日旅游接待工作,市旅发委加大宣传力度,全方位、多角度推介凤城旅游产品,打造凤城旅游品牌形象,为假日旅游市场预热升温。

      一是广告全面铺开。市旅发委与辽宁卫视合作,在辽宁卫视7:05黄金时段《第一时间》中,《天气预报》前,插播5S凤城旅游视频冠名广告,在吉林生活频道3个时段刊播5S天气预报标板广告;在沈丹高速公路佟沟收费站、沈大高速公路十里河沿线投放巨型擎天柱户外广告牌,宣传“山水凤城 养生福地”的旅游城市形象,吸引高速沿线自驾游群体的关注;同时,在天津站、沈阳站、沈阳北站地下广场、沈阳中街、丹东市火车站等地LED屏刊播我市春季旅游宣传广告,宣传我市春季旅游产品。

      二是网络持续发力。“五一”前夕,市旅发委通过微博、微信官方平台持续推介春季旅游产品,发布高质量原创营销软文,推出特色“爬山、摘果、泡温泉”等旅游产品和凤城二日游精品旅游线路,将凤城旅游资源图文并茂地进行展示推广,并对大梨树徒步节、葡萄文化节进行宣传推广,取得了良好的宣传效果。

      三是服务精准到位。市旅发委积极对接,在“五一”前夕向丹阜高速公路丹凤城服务区、通远堡服务区、全市主要景区、宾馆、饭店以及丹东市内主要星级饭店发放凤城旅游指南、凤城旅游自助游手册等旅游宣传资料近5000份,为来凤游客提供更加详实、全面的旅游信息。



Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有
技术支持:丹东东方测控技术股份有限公司
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼

辽公网安备 21060302000091号