区县信息
您现在的位置: 县(市)区动态 > 区县信息
凤城:凤城市召开全域旅游示范区创建工作领导小组调度会
发布时间:2018年06月04日
来源:本站
次浏览

      为加快凤城市全域旅游示范区创建工作步伐,5月29日上午,凤城市组织召开了全域旅游示范区创建工作领导小组调度会。市委副书记、代市长刘向东,市委常委、常务副市长倪志新,市创建国家全域旅游示范区工作领导小组部分成员单位主要领导参加了会议。

      会上,围绕全域旅游规划编制、旅游交通指示标识完善、旅游服务中心建设、旅游专线建设、重点景区旅游秩序整治等创建重点工作,市旅发委、交通局、风景局、物价局、商业局、财政局首先分别进行了推进工作情况汇报,提出了建议和意见。在听取了相关部门的推进情况汇报后,刘向东市长指出,创建国家全域旅游示范区是我市今年一项重点工作,各部门要以务实的原则和态度,对照创建指标梳理问题“找不足”,通过部门沟通协调、政府研究解决、对上争取政策等方式,千方百计“补短板”,全力推进我市全域旅游示范区创建。就做好下一步工作,刘向东市长强调,一要强化责任意识。要围绕全力争创国家全域旅游示范区及今年力争通过省级初检的工作目标,强化责任意识、担当意识和紧迫意识,为推进后续的创建工作做好全力准备。二要加大工作力度。要结合我市目前正在开展的“重实干、强执行、抓落实”专项行动,认真研究解决本部门在创建工作中发现的问题和困难,真正抓好工作落实。三要强化工作督导。市创建国家全域旅游示范区工作领导小组办公室要充分发挥好牵头作用,扎实做好创建工作的动态跟踪,及时提请研究解决推进工作中的重大问题,切实推动创建工作顺利开展。

      此次会议的召开,进一步梳理和明晰了我市全域旅游示范区创建工作中的重点和难点问题,有力的推动了创建工作,同时也为即将召开的全市全域旅游工作会议奠定了基础。


Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有
技术支持:丹东东方测控技术股份有限公司
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼

辽公网安备 21060302000091号