旅游动态
您现在的位置: 新闻中心 > 旅游动态
惠民大福利!本周六,丹东这些著名景区全部半价或免票!
发布时间:2018年05月16日
来源:本站
次浏览

定有很多人还不知道5月19日是什么日子吧?小编给大家科普一下,每年的5月19日,是中国旅游日。


2001年5月19日,浙江宁海人麻绍勤以宁海徐霞客旅游俱乐部的名义,向社会发出设立"中国旅游日"的倡议,建议《徐霞客游记》首篇《游天台山日记》开篇之日(5月19日)定名为中国旅游日。2011年3月30日,国务院常务会议通过决议,自2011年起,每年5月19日为"中国旅游日"。


今年的5·19,丹东市旅游局为大家准备了超多景区优惠政策,旅游日当天,以下著名景区统统有优惠,千万别错过!


1大鹿岛


5·19当天丹东本地居民持身份证船票5折。



2獐岛


5·19当天丹东本地居民持身份证船票5折。



3天桥沟


5·19当天购正价门票门票半价优惠,团体及网络票不享受该优惠。



4大城山


5·19当天门票免费



5北黄海温泉小镇


丹东本地居民持身份证夜场门票49元(活动截止到2018年6月30日)。



6大梨树生态农业观光旅游区


门票半价优惠。原价70元/人,5月19日当天35元/人。



7青山沟景区


2018年5月15日至6月14日,丹东市本地市民(含东港、凤城),本人凭有效身份证件购买景区门票(不含青山湖船票、八旗山水谣剧票)全部对折。八旗山水谣剧票50元(普通座位),原价70元。(一证一票)


宽甸县本地市民持证(不含青山湖船票、八旗山水谣剧票)免票。70周岁以上,残疾人凭证件享受免门票入区政策。

青山沟“中国第一画家村”宋雨桂故居、画展免费开放。



8大孤山


针对残疾人和低保户实行免票政策(以出具证件为准)。县级以上劳模、先进工作者等先进工作者实行免票政策(以出具证书为准)。



怎么样,旅游日的优惠政策是不是超给力!正好赶上周六,还等什么,赶紧和家人一起踏上旅程吧!


Copyright © 2004 All Rights Reserved 丹东市旅游发展委员会版权所有
技术支持:丹东东方测控技术股份有限公司
电话:0415-2211060  传真:0415-2211061  邮编:118000
辽ICP备08104379号 地址:丹东市振兴区六纬路31-1 鹏城国际大厦18楼

辽公网安备 21060302000091号